Veranstaltungsarchiv

Hier finden Sie die vergangenen Tagungen bis zurück in den Januar 2014. Veranstaltungen aus weiter zurückliegenden Jahren können Sie hier einsehen.

26. - 28. Juni 2020

#Peace. Was wäre wenn….. title=

26. - 28. Juni 2020

Die EU unter der Ratspräsidentschaft Deutschlands: Erwartungen und Perspektiven

Die EU unter der Ratspräsidentschaft Deutschlands: Erwartungen und Perspektiven

25. Juni 2020

Online-Veranstaltung

Online-Veranstaltung   Über die Zukunft Europas diskutieren Luxemburgs Außenminister Jean Asselborn und der Vorsitzende des Rates der Evangelischen Kirche in Deutschland, Landesbischof Prof. Dr. Heinrich Bedford-Strohm.

19. - 21. Juni 2020

Polen title=

19. - 21. Juni 2020

5. Kammerkonzert des Symphonieorchesters des BR
Kunst & Kultur

5. Kammerkonzert des Symphonieorchesters des BR

21. Juni 2020

»BLICK NACH OBEN« mit Werken von Purcell, Webern, Pergolesi und Schubert
.

Diese Veranstaltung entfällt aufgrund der Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus. Die Erstattung Ihrer Einzelkarten erfolgt durch die Vorverkaufsstelle. Abonnenten werden von uns direkt kontaktiert.   »BLICK NACH OBEN« mit Werken von Purcell, Webern, Pergolesi und Schubert .