Kunst & Kultur

Kunst und Kultur bieten so Vieles: sie sind Reflexion ihrer Zeit und Motor gesellschaftlicher Entwicklung. Sie dienen dem Schönen und der geistigen Erbauung. Sie eröffnen Freiraum für Experimente und ungewohnte Perspektiven. Sie werden hoch bewertet als Standortfaktor oder Wirtschaftsgut, sie stiften Sinn und Gemeinschaft, und ihr Selbstzweck ist uns wertvoll. Mit ihrer Kulturarbeit trägt die Akademie dieser Vielfalt Rechnung. Eingedenk ihres kulturellen Auftrags und im Rückblick auf ein langes, wechselvolles Verhältnis zwischen Kirche und Kultur, spürt sie künstlerischen Entwicklungen quer durch die Epochen nach und sucht den Dialog mit zeitgenössischer Kunst und ihren Akteuren.

25. April 2021

Das Konzert ist abgesagt.

Einstündiges Kammerkonzert – 17.30 Uhr – 18.30 Uhr.

Das Konzert ist abgesagt.   Eine Kooperation des Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks mit der Evangelischen Akademie Tutzing. Einstündiges Kammerkonzert - 17.30 Uhr - 18.30 Uhr.

25. April 2021

Das Konzert ist abgesagt.

Einstündiges Kammerkonzert – 19.30 Uhr – 20.30 Uhr.

Das Konzert ist abgesagt.   Eine Kooperation des Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks mit der Evangelischen Akademie Tutzing. Einstündiges Kammerkonzert - 19.30 Uhr - 20.30 Uhr.

09. Mai 2021

Das Konzert ist abgesagt.

Einstündiges Kammerkonzert – 17.30 Uhr – 18.30 Uhr.

09. Mai 2021

Das Konzert ist abgesagt.

Einstündiges Kammerkonzert – 19.30 Uhr – 20.30 Uhr.