Kammerkonzerte mit Solisten des Symphonieorchesters des BR

Seit 2010 veranstaltet die Evangelische Akademie Tutzing gemeinsam mit dem Bayerischen Rundfunk sechs Kammerkonzerte pro Saison. Auch 2019/20 werden im Musiksaal von Schloss Tutzing Solisten des Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks Kammermusik zum Besten geben.

Das detaillierte Programm der jeweiligen Konzerte finden Sie im Kalender unserer Veranstaltungen.

Vorverkauf:
Buchhandlung Held, Hauptstr. 70, 82327 Tutzing

Abendkasse und Abonnements:
Evangelische Akademie Tutzing, Schlossstraße 2+4, 82327 Tutzing
Abendkasse: ab 16.30 Uhr; Tel.: 08158 / 251-0.

Kategorie I: Einzelkarte 35,- Euro; Abonnement: 125,- Euro.
Kategorie II: Einzelkarte 30,- Euro; Abonnement: 105,- Euro.
Kategorie III: Einzelkarte 25,- Euro; Abonnement: 90,- Euro.

Zum Bestellformular für Ihr Abonnement der Kammerkonzertreihe gelangen Sie hier.

Kammerkonzerte des BR
Sonder-Kammerkonzert des Symphonieorchesters des BR

Sonder-Kammerkonzert des Symphonieorchesters des BR

05. Dezember 2021

Mit Werken von Joseph Haydn, Anton Webern und Robert Schumann.

Mit Werken von Joseph Haydn, Anton Webern und Robert Schumann. Eine Kooperation des Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks mit der Evangelischen Akademie Tutzing.

1. Kammerkonzert des Symphonieorchesters des BR

1. Kammerkonzert des Symphonieorchesters des BR

30. Januar 2022

Mit Werken von Penderecki, Mozart, Veress und R. Strauss.

Mit Werken von Penderecki, Mozart, Veress und R. Strauss. Eine Kooperation des Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks mit der Evangelischen Akademie Tutzing.

2. Kammerkonzert des Symphonieorchesters des BR

2. Kammerkonzert des Symphonieorchesters des BR

06. März 2022

Mit Werken von Berwald, Nielsen, Grieg und Sibelius.

Mit Werken von Berwald, Nielsen, Grieg und Sibelius. Eine Kooperation des Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks mit der Evangelischen Akademie Tutzing.

3. Kammerkonzert des Symphonieorchesters des BR

3. Kammerkonzert des Symphonieorchesters des BR

20. März 2022

Mit Werken von Purcell, Webern, Pergolesi und Schubert.

Mit Werken von Purcell, Webern, Pergolesi und Schubert. Eine Kooperation des Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks mit der Evangelischen Akademie Tutzing.