Gestern und Morgen

Gestern und Morgen

27. - 29. Mai 2016

Die Erinnerungskultur boomt, ob in Memoiren, Dokumentar- oder Spielfilmen, an Erinnerungsorten, in Gedenkstätten oder Museen. Die runden Jahrestage wie der zum Ausbruch des Ersten Weltkriegs produzieren nicht nur in den Feuilletons Aufmerksamkeit. Wir diskutieren Beispiele und Probleme der Erinnerungsarbeit, fragen nach ihrer Zukunft ohne Zeitzeugen.
5. Kammerkonzert des Symphonieorchesters des BR
Kunst & Kultur

5. Kammerkonzert des Symphonieorchesters des BR

29. Mai 2016

Eine Kooperation des Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks mit der Evangelischen Akademie Tutzing.
Profisport: Global player – Spitze auch in Kommerz, Korruption, Doping?

29. Mai 2016

Aus aktuellem Anlass
Matinée in der Evangelischen Akademie Tutzing.

Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm: Mütter & Töchter
Psychologie & Lebensfragen

Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm: Mütter & Töchter

30. Mai - 01. Juni 2016