4. Kammerkonzert des Symphonieorchesters des BR

12. Juni 2022

Mit Werken von Paul Schoenfield und Olivier Messiaen - siehe "Tagungs-Programm".

Sonntag, 12. Juni 2022
18.00 UhrProgramm:
Paul Schoenfield"Café Music" für Klavier, Violine und Violoncello
Paul SchoenfieldTrio für Klarinette, Violine und Klavier
Olivier Messiaen"Quatuor pour la fin du temps"
----------------------------------------------
Lukas Maria Kuen (Klavier), Christopher Corbett (Klarinette), Korbinian Altenberger (Violine) und Samuel Lutzker (Violoncello).
Programm:
Paul Schoenfield"Café Music" für Klavier, Violine und Violoncello
Paul SchoenfieldTrio für Klarinette, Violine und Klavier
Olivier Messiaen"Quatuor pour la fin du temps"
----------------------------------------------

Weitere Informationen zu Ticketpreisen und Vorverkaufsmodalitäten folgen ab Anfang April 2022.

Tagungsgäste, die zur Anreise öffentliche Verkehrsmittel benutzen und dieses durch Vorlage ihres Fahrscheins (Mindestbetrag: 10.– €) an der Rezeption nachweisen können, erhalten auf den vollen (nicht ermäßigten) Tagungsbeitrag einen Preisnachlass.
Bitte beachten Sie abweichende Regelungen bei einzelnen Sonderveranstaltungen, z.B. Tagungen im Jungen Forum, Tages- und Abendveranstaltungen oder Konzerte!