Udo Hahn
Direktor der Evangelischen Akademie Tutzing
Manfred Rauhmeier
Geschäftsführer acatech – Deutsche Akademie der Technikwissenschaften
Dr. Stephan Schleissing
Institut Technik-Theologie-Naturwissenschaften an der LMU München



09.30 Uhr | Begrüßung PD Dr. Marc-Denis Weitze |
Dr. Stephan Schleissing | |
09.40 Uhr | Ökologische Intensivierung oder Erzeugung für den WeltmarktProf. Dr. Friedhelm Taube |
10.05 Uhr | Verpackung und Wahrnehmung nachhaltiger Lebensmittel-Versorgung: Was trifft den Geschmack der Konsumentinnen und Konsumenten?Prof. Dr. Andrea Büttner |
10.30 Uhr | Clean Meat - Ist Laborfleisch die Zukunft?Dr. Stefan Oschmann |
10.55 Uhr | Die Innovations- und Aktions-Agenda des UN Food Systems Summit 2021Prof. Dr. Joachim von Braun |
11.20 Uhr | Schlusswort |
09.30 Uhr |
Begrüßung PD Dr. Marc-Denis Weitze |
Dr. Stephan Schleissing |
09.40 Uhr |
Ökologische Intensivierung oder Erzeugung für den WeltmarktProf. Dr. Friedhelm Taube |
10.05 Uhr |
Verpackung und Wahrnehmung nachhaltiger Lebensmittel-Versorgung: Was trifft den Geschmack der Konsumentinnen und Konsumenten?Prof. Dr. Andrea Büttner |
10.30 Uhr |
Clean Meat - Ist Laborfleisch die Zukunft?Dr. Stefan Oschmann |
10.55 Uhr |
Die Innovations- und Aktions-Agenda des UN Food Systems Summit 2021Prof. Dr. Joachim von Braun |
11.20 Uhr |
Schlusswort |